Кто делали для вас Уральскую неделю гордости?

Кто делали для вас Уральскую неделю гордости? Не спали, не ели, забросили все остальные дела, чтобы этот потрясающий праздник состоялся. Встречайте команду, подарившую городу #UralPrideWeek!

Аня и Алла — идейные вдохновительницы, отвечавшие за составление программы, договорённости с партнёрами_партнёрками, поиск площадок и спикеров_спикерок, взаимодействие со СМИ и правоохранительными органами и следившие за тем, чтобы всё состоялось вовремя и в соответствии с изначальным планом.

Катя разработала крутейшую айдентику фестиваля. Оформление сайта, логотипы, картинки для соцсетей, классные стикеры и плакаты — это всё она.

Генри координировала волонтёрскую команду Недели гордости. Благодаря ей и её команде на всех площадках, где проходили мероприятия от Ресурсного центра, было чисто, всех гостей_гостий встречали, провожали, измеряли температуру и отвечали на вопросы о мероприятиях и о мерче.

Винсент делал так, чтобы группа Ресурсного центра оставалась безопасным пространством, свободным от гомофобных комментариев, а также справлялся с волной негатива в сообщениях группы. Также, Винсент слал нам в рабочий чатик скриншоты с подбадривающими словами и отзывами от тех, кто нас поддерживает.

Полина — богиня инстаграма Ресурсного центра, освещала всё происходящее на Неделе, пилила сториз и отвечала на море запросов в директ.

Также, Винсент, Полина и Арсений сделали для вас крутую онлайн-программу Недели гордости. С нетерпением ждём конспектов ваших мероприятий.

Лира курировала работу художниц, которые создали видеоарты на основе историй из проекта #Говорю_открыто. Эти видео показали на Маргинальном сейле, и совсем скоро мы выложим их в группе.

Костя был нашей надеждой и опорой во время мероприятий в АртКвадрате и создавал ощущение безопасности.

Наталия фотографировала почти все наши мероприятия, и в ближайшее время мы поделимся с вами крутейшим фоторепортажем.

И отдельное огромное спасибо команде волонтёров_волонтёрок, которые откликнулись на наш призыв. Без вас, ребята, мы бы не справились!