Ural Pride Week возвращается!

Год назад начало осени в Екатеринбурге взорвал фестиваль Ural Pride Week – Уральская неделя гордости. И с тех пор нас регулярно спрашивают – а будет ли фестиваль в этом году? И вот наконец мы с полной уверенностью можем сказать: да, будет!

Доставайте свои ежедневники: Неделя гордости пройдёт с 4 по 10 октября.

Мы приготовили для вас много всего интересного и скоро начнём постепенно рассказывать обо всём. Вас ждут коллаборации с нашими новыми и старыми друзьями, полюбившиеся вам с прошлого года вечеринки и новые форматы мероприятий – выставки и творческие встречи.

Ural Pride Week (Уральская неделя гордости) — фестиваль, который объединяет горожан, городские инициативы и бизнес, чтобы показать, что Екатеринбург – город гордых.

А если вы хотите не только посетить мероприятие в качестве зрителей, но и организовать собственное, стать партнёром и частью команды UPW, с радостью приглашаем вас к сотрудничеству:

Если у вас есть идея мероприятия, которое вы хотите провести в рамках Недели гордости на своей или дружественной площадке – расскажите нам о своей идее, и мы с удовольствием включим ваше мероприятие в программу. Мероприятие может быть абсолютно любым по формату. Главное – совпадать с нашими ценностями.

Если у вас есть бизнес, и вы хотите поддержать Неделю гордости и стать партнёром фестиваля – скорее напишите нам. Поддержка может быть любой: вы можете помочь нам покрыть расходы, предоставить оборудование, накормить нашу волонтёрскую команду, выпустить специальный товар/напиток/блюдо, посвящённые фестивалю – всё зависит от вашей фантазии и возможностей.

По всем вопросам сотрудничества пишите на почту rcenterekb@gmail.com.

Как и в прошлом году, информационными партнёрами Ural Pride Week будут прекрасные It’s My City. Именно у них будет вся свежая информация и эксклюзивы. А мы будем информировать вас обо всех событиях в нашем аккаунте в Instagram, который на это время превратится в аккаунт UPW. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: @r_center_

Мы очень ждём новой встречи с вами! Надеемся, вы тоже.