Вышла печатная версия брошюры с отчетом и статистикой за 2019 год!

Отличные новости от команды мониторинга нарушений прав ЛГБТ+ персон — вышла печатная версия брошюры с отчетом и статистикой за 2019 год
Теперь вы можете найти ее в нашем Коммьюнити-Центре, который работает в режиме мероприятий, обратите внимание на наши полочки с литературойЧем интересна брошюра мониторинга нарушений прав по признаку СОГИ?

Это универсальный ответ на стандартный вопрос ЛГБТ-фобных персон “Чего вам не хватает, вам нужны особые права?” Брошюра рассказывает о том, как нарушаются наши базовые права, те, которые есть у всех граждан России, и как это отражается на наших жизнях. Мы не просим особых прав, нам необходимо, чтобы наши права, закрепленные законом, не нарушались!

Это возможность познакомить дружественных специалист_ок или наших родных и близких с контекстом жизни ЛГБТ+ персон в нашем регионе, показать те реалии, с которыми мы сталкиваемся.

В брошюре содержатся анонимные цитаты из тех историй, что нам доверили. Возможно, вам откликнется то, что в них написано, и вы поймете, что не одиноки в своем опыте и переживаниях. Это не самые позитивные переживания, однако осознание общности, осознание того, что в происходящем нет вашей вины и вы заслуживаете поддержки — может оказаться вдохновляющим и даже терапевтичным.

Читайте нашу брошюру, берите ее домой, покажите друзьям и близким, а также тем специалист_кам, для которых это актуально Если же у вас нет возможности посетить очные мероприятия в Коммьюнити-Центре и взять печатный вариант брошюры, то знакомьтесь с онлайн-версией