Запустили Квир-линию Екатеринбурга!

Возможно, вы помните, что летом мы просили вас делиться историями о местах и событиях, связанных с жизнью ЛГБТ+ сообщества в Екатеринбурге для проекта «Квир-история Екатеринбурга».

Это проект, который мы хотели презентовать в рамках #UralPrideWeek, но решили повременить и рассказать о нём отдельно. И вот время пришло.

Встречайте Квир-линию Екатеринбурга! https://line.uralprideweek.ru/ Это карта самых разных мест, так или иначе связанных с прошлым и настоящим ЛГБТ+ сообщества в нашем городе. Пока что на карте всего около десятка точек. Но это только пока!

Этот сайт — наша с вами совместная работа, живой организм, который будет расти и развиваться вместе с вами. Расскажите нам — каких ещё точек не хватает на карте? Возможно, это какие-то места встреч и тусовок, или дружественные заведения, или что-то ещё. Когда мы соберём несколько рекомендаций, мы все скопом занесём их на карту. Вы можете поделиться своими предложения, написав нам на почту rcenterekb@gmail.com или в этой форме https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5TVSn0JN9_..